Ангел

Сестричка спросила у сестры,
Скажи, а в правду они бывают?
Листая книжку, смотрит на картинку,
Где в ясном небе, Ангелы летают.

Сестричка улыбнулась, замечталась,
Откуда знать мне, я даже не летаю.
Ты знаешь, я с ними не встречалась,
Хотя постой, а одного ведь знаю.

Он повстречался, когда я в пустоте терялась,
Он улыбался и музыка играла…
Ни чем от человека, он не отличался,
Лишь только я, в нем ангела узнала.

Мое дыхание, почти остановилось,
При первом, взгляде, его в мои глаза.
Остановилось сердце и опять забилось,
Украл кусочек сердца, ангел у меня.

Он отпечатался в моих глазах, в картине,
Где он страдает, среди опавших роз,
Он улетел, осталось, только имя
И пару пролитых, хрустальных слез.


10.01.06


Рецензии
это произведение впечатляет..."ангел"!!!Ангел любви???можно только пожелать,чтобы этот ангел появилшся у каждого)))

Тотоша   06.07.2009 22:07     Заявить о нарушении