Все впереди

Все впереди

И когда ты решишь,
Что главней для тебя,
В этом мире пустом
В этой правде дождя
О забытых дорогах
И о пройденном пути
Все что было и будет
У тебя впереди

Ты пройдешь по карнизу
По границе времён
И заполнит глаза
Вода пропавших имён.
Ты забудешь закат,
Ты забудешь рассвет
Потерял ты всё в жизни
Но в глазах твоих свет

03.09.2006


Рецензии