Изображая своё горе

Изображая своё горе
Смахнула я три капли в море
И встала молча на карниз
Чтобы направить взгляд свой вниз,
Чтоб улететь мечтою крыс,
Чтобы забыть тот крик: "На бис!".
Оставить только вздох последний
И отпустить все на мгновенье
Отдаться ветру и тебе-
Кто позабыл меня во сне
И проследить орлиным взгядом
За ярким солнцем, водопадом,
За пеленою неба синего
Где скрылась я от всех бессильная...

01.09.2006 - 22:00


Рецензии