Останусь лишь на одну ночь

Останусь лишь на одну ночь
Все мысли выкини ты прочь.
Твои страстные нежные руки,
Не останется время для скуки.
Мою ласку не забудишь никогда
На все жизни ты запомни меня.
Будешь злиться и рыдать
Не вернешь ты время вспять...
Я буду сердце прожигать твое
Дыхание ты ощутишь мое.
Как звездочка во льду поет
Душа твоя мою всегда зовет.
Я стану вечностью во мгле
Очнется жизнь в твоей игле
Я стану океаном полным
И каждый день станет бездонным
Ты каждый вечер без меня,
Но я всегда была твоя....

10.08.06


Рецензии