Дожить до тебя...

Дожить до тебя… до нашей возможной встречи…
До дрожи в плечах от пальцев твоих волной…
А время, как алкоголь, едва ли меня излечит…
Дожить до тебя… а дальше, не важно…. Покой
Итак не наступит – он очень большая роскошь!
Сейчас… когда звук отсчитывает секунды…
Ты так всемогущ! Ты просто единственный можешь…
Меня воскресить... и сделать другой. Как будто…
Все начали заново, набело, нАчисто… снова…
Не будет помарок… ошибок… и глупостей прочих…
Мне нужно всего чуть-чуть… пожалуй, всего лишь слово…
Что видеть меня как и прежде безумно хочешь…


Рецензии
чудесное! до дрожи)

Таня Кравец   28.02.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо да, такое оно странное немного )

Нойсшум   18.07.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.