мне без тебя хорошо, я - виртуальный?

мне без тебя хорошо?
я как тени без света!
свет исчезнет и всё,
жизнь сожженное лето...
как любовь полюбить,
если всё это где-то
вижу, брошена ввысь,
но падает вниз,
нашей жизни монета.
ты владычица мыслей,
всех судеб моих
я - виртуальный,
только в списках живых.
время монисто, камни,
сыплется вниз
может это лукавство,
может женский каприз.
ты единственная
в этой,
и прежней жизни моей.
след мой вычеркни, милая,
просто из списка живых
пара движений,
и канут в лету?
наша пара гнедых.
ты не прошлое, нет,
просто любишь его,
другого
видно жизнь для живых,
я - виртуальный,
и снова
ежесекундная мысль,
мнится мне снова
впереди горизонт
и наша большая дорога.
без тебя хорошо?
я как тени без света!
свет исчезнет и всё,
жизнь сожженное лето...
как любовь полюбить,
если всё это где-то
тобой брошена ввысь,
но падает вниз,
нашей жизни монета.

 


Рецензии
С новой Весной Тебя, Шамасик!!!! С новой... соскучилась - не передать -по нашим княжествам... пусто там... нет Тинки без Тебя...

обнимаю Твоё Небо.

Инга Ружа   21.03.2009 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.