Помолюсь я пред иконой

Помолюсь я пред иконой
Станет плохо, упаду.
Отпевали его молча
По колено все в бреду.
Не прощу я никому
Его голоса и глаз.
Только жаворонок мой
Прилетит в последний раз.

02.08.2006


Рецензии