Моему мужчине посвящается

Ты - моей жизни мужчина,
С каждым днем я влюбляюсь в тебя.
С тобой станавлюсь я счастливой
Все больше день ото дня.
За тобой я готова пойти
С гордо поднятой головой
Не взирая на трудности
Я буду всегда с тобой.
Поздравляю тебя с годовщиной
и скажу еще несколько слов:
ты мой главный мужчина,
Тебе отдана вся любовь.


Рецензии