как могу ее я потерять?

Я хочу тебя обнять очень нежно
Тихо в танце на ушко скажу,
Что любить я тебя буду вечно
И все чувства тебе покажу.

Мы с тобой будем медленно плавать,
В волнах музыки сладкой живя,
Ты в руках моих будешь лишь таять
Зная, чувствуя, просто любя.

Ты рукой проведёшь под одеждой
И почувствуешь, бьется в груди
Моё сильно влюблённое сердце,
Вот, ты чувствуешь? Дальше веди.

Ты посмотришь в глаза мне, пытаясь
Мои мысли хоть как-то понять.
Я открыт, я тобой не играюсь,
Не хочу я тебя отдавать.

Ты поймёшь, ты всегда понимала,
Но не скажешь ни слова и вновь
Ты к груди, всё сильней прижимаясь
Не захочешь, но сделаешь боль.

Вот и музыки больше не слышно,
Всё ровно не отводишь ты глаз.
Я с тобой, мы едины, так вышло
И живём мы с тобою сейчас.

Попытался убрать твою руку,
Но не смог от груди оторвать,
Словно знала ты, про мою муку
И хотела со мной ты страдать.


Рецензии