Мне валентиново...

Мне валентиново,
По жизни, тленно
Все, что не связано с беспечностью сердец.
Я валентинюсь каждый день, бессменно
Сим именем венчаю день. Венец
Искрится над главой, тобой надетый,
Подаренный Валюхой как-то раз.
Пою я песню с Валентином, спетый
Я оказался с ним. С тобой, сейчас,
Благословенье получив от Вали,
Дрожим над толикой любви своей.
Пока, еще никак мы не назвали,
Не дали имени. Быть может Валей? С ней
Сроднился я, с Валюшечкой! Я рдею!
Меняюсь внутренне, и как юнец,
Беспечно думаю, что, как всегда сумею
Я Валентинов передать венец.
Однако, что ни говори,
Ликует Валентин внутри…


Рецензии