О тебе и обо мне

Ты ни когда не узнаешь меня, я ни когда полностью не узнаю тебя, нам это не дано. Ты можешь лишь приблизиться ко мне, сильно, – разбив мой орган с уже истрепанными клапанами в дребезги или не очень, - оставив на нем лишь легкий ожег, все зависит, только от нас и немного от шелкопряда, который плетет нити нашей судьбы….


Рецензии