Будущему сыну

Эскалаторы пусты,
Небо стер неон.
Голос внутренний: «Пусть ты,
Только бы не он…
Он спаситель многих душ,
Врачеватель тел!»
Я-то как-нибудь дойду уж,
Лишь бы он – летел.
Доползу, не поскуплюсь –
Мне не жаль колен,
В одиночество влюблюсь,
Дотянусь сквозь тлен,
Докричусь… А если нет,
Так тому и быть:
С ним Богу передам привет
И останусь стыть.


7/02/07


Рецензии