В магии солнца этого дня...

В магии солнца этого дня
Я растворяюсь кого-то любя,
Жизнь продолжается
Лето в весне, осень своё
Уступает зиме.
Годы летят и где-то там я
Медленно старюсь кого-то любя.
И наступает когда-то предел
Выход души с опостылевших тел.
Та же судьба не минует меня
Уже не дыша уже не любя!


Рецензии