зимняя сказка

Сказка,что пришла комне зимой
в час холодных,утренних потерь.
Почему так хорошо с тобой?
Хорошо-пускай закрыта дверь.

Не пойму,что связывает нас,
может лучик вдруг прорезал тишину.
И огонь твоих прекрасных глаз
мне затронул сердца глубину.

Не пойму-откуда эта боль?
ведь любить не больно-больно жить,
быть хотябы другом мне позволь,
чувствовать тебя и рядом быть.


Рецензии