Обрывки сна

В скупых обрывках спутанного сна
Сплотились громкий звук и тишина.
И белый диск, и чёрная Луна,
Бесценность, неизмерность и цена.

И чувствами опять душа полна,
Они тебя накроют, как волна,
Уйдёшь под воду, донырнёшь до дна,
И станет суть заветная видна,

И засияет, как звезда, она.
Вся шелуха, что суетой больна,
Слетит. И вдруг исчезнет та стена,
Что разделяла – все миры – одна…

19.2.2006
Буслова Светлана.


Рецензии