Быть сильным и переживать

Быть сильным и – переживать…
Душа скукожилась в невыразимой боли,
При этом дух не должен умирать:
Он тело держит, набив на нем мозоли.

Он заставляет желанья принимать,
Преподнося любые искушенья.
Хоть скомканы желанья – нужно брать:
Ведь жизнь идет (банально, без сомненья).


Рецензии