не зря?

Думаешь любила, говоришь
ждала?
Но зачем же сука ты тогда
врала?
Целовала в губы, милым
назвала,
И так хладнокровно взяла
и предала?

Выйду на балкончик,
покурю гашиш.
В комнате ты милая
мертвая лежишь.
Трезво, хладнокровно и
тебя любя
Я с тобой покончил
Думаю не зря.
 11.06.05


Рецензии