Первый поцелуй

Она мне позвонила зимним вечером
Она сказала: «Я тебя люблю!»
В моей душе, по жизни искалеченной
Зажглась искра и я подумал: «Ну…

Ну что же, - я подумал, - вот и кончилась
Моя свобода, холостяцкий быт
А за окном зима снегами корчилась
И вьюга выла, плакала навзрыд

Я облачился в строгую одежду
Шузы начистил, как в последний путь
Блестят они как эти… те, что между,
Что у кота… сияют, просто – жуть!

Махнул сто грамм для храбрости и вышел
Тогда ещё неопытный юнец
И в этот миг, оторвалась от крыши
Сосулька, под названием «****ец»!

Она сияла в лунном отраженье
И я сиял, известно почему,
Не зная, что со мною на сближенье
Несёт такую страшную чуму

Я запрокинул голову повыше
Зажмурился, вдыхая холода
Когда ко мне уже стремилась с крыши
Замерзшая, хрустальная беда

Я не успел обделаться со страху
Я не сумел послать сигналы «SOS»
Как будто, губы положил на плаху
С сосулькой этой встретившись в засос

Я в зеркало смотрелся как в икону
Как та «принцесса, сидя во дворце»
Раздуло губы, как от силикона
Не губы – ЖОПА! на моем лице!

Такое вот по жизни испытанье
Такая вот непруха пацану
Не состоялось первое свиданье –
С сосулькой вышел первый поцелуй!

http://lisi-cin65.narod.ru/


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   19.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.