Похмелье

Мятые джинсы. Потная майка.
Тёмные волосы светлеют в луне.
Серый асфальт. Дохлая чайка.
Звук гитары шумит в голове.

Усталый дворник. Грязный рабочий.
Бутылка пива разбита об столб.
Утро с похмелья. Бурные ночи.
Перегаром веет от московских толп.


Рецензии