Буржуи

Ну что, буржуи всё смеётесь?
Продали Русь вы за гроши,
Вы кровью вскоре захлебнётесь,
Страною правят алкаши.

Пасёте вы народ, как стадо,
Вы все бездарны, пастухи!
Расстрел людей для вас отрада,
Пусть заклюют вас петухи.

Дворяне прячутся в помойках,
А нищих бьете вы кнутом,
Со шлюхами в постельных койках,
Привязанные к власти хомутом.

Запомните, в конец, буржуи,
Что я скажу, вам прям сейчас:
Сосите молча наши х..!
...
Вот и кончился мой сказ!!!


Рецензии
О!!!Женек,наконец-то,так я долго от тебя рифмы дожидался,молодца!Небось Андрей подсказал...прикольный стишок,со смыслом,правдой и читается легко.Так держать,не расслабляйся.

Удачи!Твой друг.

Вадим Бодриков   09.02.2007 23:38     Заявить о нарушении