печальный блюз

Она молча смотрела на небо
И тихо мечтала о счастье.
Этот день, он был и не был
Ведь опять за окном ненастье.

Глупый дождь барабанил в окно
Он играл полуночный блюз.
Но ей было уже всё равно,
В её сердце на веки грусть.

Тихо слезинка с ресницы упала
Ведь печаль оставалась как прежде.
На столе свеча догорала,
Вместе с ней догорали надежды.


Рецензии