Революция 21 века

Одумайтесь, товарищи !
В свете финансовых бурь
Евро горит на пожарище,
Испуская не свет,а дурь

Гордо держу в руках рубль-
Железку
 кровью
 закалённую
Мы гордо поднимем
Вверх головы и
Втопчем в землю
Бумажку зелёную

Мощной энергией
Вдарим
 как
 сможем
Я, представитель
Современной молодёжи
Капиталистам
Покажу рожу !

Я - второе перевоплощение Ленина
Меня не ждали
Сегодня в моде идеи
Не Маркса ,
А путина и другой швали

В жопу всю конституцию
Поднимем нищего российского человека
Хватит нам пресмыкаться
Да здравствует революция
21 века


Рецензии