Звезды

Ночь нам не страшна ничуть.
Заискрился Млечный путь.
И Медведица-звезда
Выплывает из-за тучи,
Взяв с собой на всякий случай
Медвежонка, как всегда.
Не хотел он просыпаться,
Но надо людям помогать.
Может Мишка указать,
Как нам по морю добраться.
Два созвездия - семья.
С ними путь найду и я.


Рецензии