Романс о несбывшихся фантазиях

Преступив роковую черту ,
Мы возляжем на брачное ложе .
Тихо скажет мой друг мне :
“Ну , что же , щас согреемся …
Все ………………… , я сплю” .
 А промозглая зимняя ночь ,
 Позабыв нам окно занавесить ,
 Улетает с надеждами прочь ,
 И душа моя вновь куролесит .
Неприкаянно будет она
В ночь лететь , догоняя надежды …
Будет утро … И будем как прежде
Тихо маяться - я и душа .


Рецензии