Кавалеристъ-девица

.....................Серёже Серому


Утихли пушки на любовном фронте.
Ещё не ясно, что по чём и кто кого.
Отдать приказ залечь моей пехоте?
Велеть казакам:"Сабли наголо!"?

Моя разведка в тыл врага проникла
И шлёт шифровки азбукой МорзЕ.
Я к перемирью как-то не привыкла,
К тебе подъеду на хромой козе.

Забота и любовь тебя окружат.
Ты сдашься в плен и вечный мир подпишешь.
Обнявшись, мы проснёмся без оружья,
И ты признаешь: только мною дышишь!


Рецензии
А твой Серёжа,
Он такой хороший.
В разведку кинулся,
Не ослабляя возжи.

С улыбкой, Гена.

Зенцов   05.06.2008 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.