Мудрецам

А что, пойдемте в мудрецы!
Искать ответы не престало.
Ужель мы- юные глупцы,
Хотя и видели немало?

Но вечно спорим так и сяк,
Воззрев, как бабочка летает...
А на востоке говорят:
Мудрец молчит, мудрец лишь созерцает!


Рецензии