Взгляни на небо...

Открой глаза, взгляни на небо,
Свою судьбу доверь ему,
Немым его советам следуй,
И волю выскажи свою.

Поверь, оно тебя не бросит,
Душе подскажет верный путь,
Оно услышит тех, кто просит.
Ты всё поймёшь когда-нибудь...


Рецензии