Обними, и давай помолчим

Обними, и давай помолчим.
Пусть исчезнет весь мир на минуту.
Средь толпы мы один на один.
Где-то в жаркой пустыни как будто.

Чувства хлынут на нас, как прибой,
Оглушив, затопив берега.
Так хотелось остаться с тобой.
Я ушел. Ты ушла. Навсегда?

Ты уехала вечером в ночь.
Я умчался на утреннем в вечер.
И никто нам не сможет помочь.
И ничто души нам не залечит.

И тот робкий один поцелуй,
Мне подаренный на вокзале…
И последнее «не горюй»…
Мы так много еще не сказали…
11:57–12:08
30.01.2007г.


Рецензии