На равнинах безумья...

На равнинах безумья мечтаний холмы,
На озёрах кровавых встали они,
Но когда ты, ликуя, залезешь на них,
Тебя чёрным потоком омоют дожди.

И ядовитые лучи ядерного шара
Обернутся для тебя истинным кошмаром,
И тучи металла надавят на грудь,
И молнии упрёка рассыплют словно ртуть.

А ветра надежды уходят в преисподнюю,
И веры обрывы, как камень холодны.
А птицы усилий бьются о землю
И ветки обмана затянутся в петлю.


Рецензии