Спринт...

Внутри меня лабиринт.
Я бегу по нему.
Моя жизнь-это спринт.
Я бегун. Я живу!

Эта схема проста:
Если можешь - вперёд!
Даже если устал,
Даже, вдруг, поворот.

В тупике – развернись
И, обратно, давай!
Повторяется жизнь,
Так сверни, не зевай!

И, как прежде, вперёд!
Искры из-под сапог.
Впереди Счастье ждёт
На распутьях дорог!


Рецензии