мы с тобой два несбывшихся чуда

Мы с тобой два несбывшихся чуда.
Мы с тобой очертанья в дали.
Я- сплошное воплощение ада.
Ты- сплошное воплощенье любви.

Несвязуемое вместе связалось.
Мы с тобою, как небо с землёй,
А может быть нам показалось,
Как кажется свет над свечой.

Я тебе показался героем,
Ты мне показалась святой.
Знаешь, так часто бывает порою
В нашей жизни порядком пустой.

Помню- с тобою мы вместе бродили,
Наступая на корни судьбы.
М сильно с тобою там наследили,
А впоследствии- лишились любви.

Мне теперь не та уж и сладко,
Пить жизнь у священной реки.
Теперь мне становится гадко
От этой ослепительной лжи.

Но тебя проклинать зря не стану.
Я вырву сердце из могучей груди.
Залижу я, как зверь, кровавые раны.
Освещать буду путь для нашей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.