Я одарила тебя нежностью...

Я одарила тебя нежностью
Своей израненной души,
Зачем в порыве безнадежности
Легко разрушил ты мечты.

Осколком тешась безутешности,
Пульсирующую нить прервав,
Приняв объятья бесконечности,
Невыносим был твой обман.

Живя за гранью человечности,
Покой души не обретя,
Я побреду в пустыне вечности,
Чтоб встретить,наконец,тебя...


Рецензии