Ветерок

Здравствуй долина печали,
Это я, морской ветерок,
Я появился не просто, чтоб знала,
Меня притянул один паренек.
Сидит на обрыве,
Глаза смотрят в даль –
Он смотрит на море,
В душе лишь печаль.
Принес ему мысли,
Глубокие мысли,
Из синего моря, летя как, торнадо.
Те мысли без смысла,
Лишенные горя,
Они лишь игра,
Они лишь прохлада.


Рецензии