Не надо

Не надо больше думать обо мне
И вспоминать все то, что с нами было
Ты видишь, я уже на самом дне
И все мечты водою Леты смыло.
Так просто мне. Мне так сейчас легко
Лишь чуть саднят рубцы между лопаток...
Былое так нещадно далеко,
А сон … он так спасителен и сладок.
Мне, просто, было очень лень грести,
И я сдалась в объятия теченья...
Я знаю, что обидела – прости!
Вот только не проси в ответ прощенье,
Когда не знаешь чем меня задел,
И задевать, пожалуйста, довольно.
Ведь я уже, мой милый, не у дел,
И мне уже почти совсем не больно.
Лукавлю?.. ну и пусть, так проще нам
Обоим будет выкинуть былое,
Как добрый, но мешающийся хлам,
Захваченный из жалости с собою.
Нам, просто, вместе быть не суждено
И крест нести совместных долгих буден.
Давай про все забудем, милый... но...
Не надо «но»! Давай про все забудем!


Рецензии
концовочка подкупает и добивает. Близко и знакомо, спасибо.

Александр Тюльпин   12.03.2007 02:32     Заявить о нарушении
Да, это бывает очень больно, иногда. :) И трудно. Но мы справимся.
Спасибо за визит, Александр! Обязательно зайду к Вам. Думаю на Вашей страничке много интересного, уже бывала там не раз и очень заинтересовалась :))

С теплом,

Мишутинская Марина   16.03.2007 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.