Где-то там, где не видно

Где-то там, где не видно,
Где там, где хочу,
Почему так обидно,
Что сейчас не лечу.

Я к тебе бы спустился,
И тебя бы обнял,
За стихи бы простился,
Без конца целовал.

Оторвал от земли,
И понес на руках,
Были б счастливы мы
И не только бы во снах.

Ну, закрой же глаза!
Полюби хоть в уме!!!
На одну лишь секунду.
Будь теплее ко мне.

Сделай богом меня!!!
Хоть на пару минут!
Осчастливлю тебя,
Чувства страсти вдохну!

Поделюсь с тем, что знаю!
Научу полюбить,
Плохо, я не летаю…
Мне счастливым не быть…


Рецензии