Быть может мы с тобою разойдёмся

Быть может, мы с тобою разойдёмся,
И чувства уместятся в берегах,
И к нашему началу не вернёмся,
Лелея то ли робость, то ли страх.

И нежность, перезревшая однажды,
Свой потеряет тонкий аромат,
И имена из нас забудет каждый,
В потоке нескончаемых утрат.

Но эта жизнь ведь не продлится вечно,
И, рано или поздно, мы уйдём,
А там с тобою встретимся, конечно,
И крылья свои белые взметнём.

Не будет там ни страха, ни смущенья,
Желанен будет долгожданный миг,
И будет чистым наших тел влеченье,
И будет ясным наших душ язык.


 29.10.04.


Рецензии
Стихи, отнесённые к любовной лирике,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВСЕ!!! В них столько нежности...

Лариса Горицкая   09.04.2014 00:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгений Скворцов Другой   09.04.2014 08:56   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Лариса Горицкая   09.04.2014 17:29   Заявить о нарушении