Ласка

Тепло руки согретой от руки
Храниться долго, не забуду
Как разжигается в груди,
Огонь и растекается повсюду.

Горит огонь в камине и печи,
Горит огонь в глазах, горит в душе.
Держу огонь руками, из груди
Он рвется, он не под силу мне.

Со стороны смотрю я на тебя,
Твоей блаженной речью упиваясь,
А ты мне что-то говоришь,
А я смотрю, смотрю влюбляясь.

Взлетаю в небо, кружит в голове
Твой поцелуй он, что-то растопил,
Ах как он сладок, как в вине,
Теряю разум, о как же много в ласке сил!!!


Рецензии