Счастье

Оно ярко вливается чудом,
Как подснежник, из снега являясь,
Как снежинка на руку ложится,
Не растаять в мгновенье пытаясь.

Словно солнышко после дождя,
Через тучи тебе дарит лучик,
Через мерзлую землю, струя,
Словно маленький чистенький ключик.

Открывается нежностью мягкой,
Гладкой нежной и очень игривой.
Плавным танцем тебя умиляет,
Дерзко дразнит походкой ленивой,

Распускается, словно цветок,
Ароматом, тебя опьяняя.
Разрушает мечтаний замок,
Превращает, в ребенка, играя.

Оно сладко, как поцелуй
И сравнимо, лишь, только с любовью,
Потому, что оно есть любовь!
С цветом страсти, разбавленной кровью.


Рецензии