Снежная пустыня

Длинные ночи, короткие дни.
Снега и метели, всюду огни.
Наряжены елки в белый наряд,
Белые хлопья с неба летят.

Земля вся укрыта, краснеет закат,
Холодные ветры куда-то спешат.
В голой пустыне белых снегов.
Все утопает как в царствие снов.


Рецензии