от чего вы меня так не любите?

От чего вы меня
так не любить
для чего вы меня
восхваляете
люди, люди себя
вы погубите
а меня
ведь опять изменяете
карты в руки
судьба поле чистое
без удачи
тут мало что станется
кому счастье
кому пуля быстрая
кто-то ищет
а вы вот теряете.


Рецензии