Да будет Воля твоя!

Да будет Воля твоя! Да будет воля твоя!
Люблю тебя я, Боже, всей душой!
Молюсь тебе и верю, что Душа моя
С тобой в слиянии найдет лишь свой покой!

И верю я, что все страданья, испытанья
Даешь ты мне, жалея и любя,
Чтобы очистилось мое сознанье.
Мой Бог, молю тебя, всегда люблю тебя!

Иду к тебе я, Боже через чувства,
Что дал ты мне и осветил мне путь!
Я счастлива в Любви, когда мне грустно.
Мой Бог, не покидай меня, со мною будь!


Рецензии