Вагоны приходят, как души...

Вагоны приходят, как души:
Сквозняком, стучат одичало и гулко.
Стонут до нежелания слушать,
Зазывая в тоннель на прогулку.
Дети в страхе себя потерять
В ответ визжат громко чертовски,
Но смолкают, узнав мать
В резиновом поцелуе соски.

Ты обещал, что я смогу тебя найти
В подземном этом городе отверстий.
Я много лиц встречала на пути.
Твое по-прежнему — «пропавшее без вести»…

5 августа 2004


Рецензии