Камилла

Картина

Гуляя, по музею, в темноте,
Парнишка смотрит на картину,
Где девушка, сияя в красоте,
Показывает, как улыбаться миру…

Когда-то очень давно,
Где загорались огни,
Жила принцесса с глазами
Восхода яркой звезды.

Она любила парить,
Она любила людей,
Она любила любить,
Любовь струилась по ней.

Она, сказала, мечтайте,
Она хотела творить
«Прощать божественно» - прощайте
С картины, глазами говорит.

Камилла – шепчут имя веки,
И тот кто, смотрит на картину,
В Камиллу, влюбляется на веки.
С любовью, он скитается, по миру.

Гуляя, по музею, в темноте,
Парнишка смотрит на картину,
Где девушка, сияя в красоте,
Показывает, как улыбаться миру…


Рецензии