Чемпион средца

Когда-то во временна рыцарей и драконов, когда волшебство исходило из пальцев обыкновенного ремесленника создавая новое чудо, и от каждого плода земледельца, веяло магией жизни, когда существовали такие понятия как честь и доблесть, появились блюстители этих понятий – ЧЕМПИОНЫ. Так называли, рыцарей - победителей на турнирах, которые шли на подвиги, ради одного единственного взгляда, вздоха, робкой улыбки своей тайной возлюбленной. Улыбки которая вдохновляла, которая возносила, которая порождала внутри бушующее пламя, обжигающее тело, изнутри так, что кожа героя покрывалось мурашками, и он не чувствовал своих доспехов, а меч терп в руке.
Чемпион сердца....
Да он победитель, да он завоеватель, да он обладатель, но он же и хранитель, он же ценитель, он же и ревностный воспеватель. Он не призер, так как призер может быть не один, он Чемпион, только ему принадлежит сердце, только он греется не в тепле его, а в ЖАРЕ.
Он ни когда его не придаст, так как это, его самая главная победа, - СЛЕЗА АСХИ которую он выкопал из под земли, СВЯТОЙ ГРААЛЬ, благодаря которому его душа больше не будет одинока. Он просто чемпион сердца, которое будит биться для него, в ритме танца, который он сам выберает, длиной в мгновение, именуемое жизнью…..


Рецензии