Сказка под ладошкой

Заленно-голубенькие глазки,
Улыбка, радость на лице,
Моя фантастика, какие краски,
Глазюки светятся, на солнечном луче

Игривая и нежная как ангел,
Взглянула в небо, ей тяжело одной.
Дамой ты хочешь? Мой чудный ангел,
Пожалуйста не улетай, побудь со мной.

Смотри как ветер дует, он унесет,
Что сердце берегло, когда была одна
Возьми меня за руку, тает лед.
Смотри на верх! Ты видишь облака?

Мы полетим туда, мы вместе будим,
Тебя прижму к груди сильней.
Я не отдам тебя, пусть слышат это люди.
О бог! Я так хочу, чтоб ты была моей.

Ты знаешь, сказка есть, поверь в меня,
Прижми ладошку, к груди моей. Смелей!
Где сердце мое бьется, слышишь? Здесь она,
Держи Зайчена, держи ее сильней.


5.02.07 для Камиллы


Рецензии