Яд от любви

Завядшая роза, стоит на столе,
Открытка, с стихами любви,
Огонь монитора, горит в полутьме,
В бокале вино, а в нем пузырьки.

Она не пришла, обманула любовь
Улыбка при встречи, осталась в мечте,
Один среди стен, как всегда в пустоте.
Осталось забыться с бокалом в руке.


9.02.07 00:30


Рецензии