Ты уходишь походкой поспешной

Ты уходишь походкой поспешной,
По закату унылого дня,
Чтобы стать и любимой, и нежной
Для кого-то, но не для меня.

Мы друг другу чужими остались.
И поэтому, может к добру,
Что сегодня с тобою расстались.
Так ли это? Пойму поутру.

И чего нам всегда не хватает,
Что мы ищем, чего ещё ждём?
Человек своё счастье теряет,
Чтоб жалеть очень долго о нём.
 
(фото из интернета)


Рецензии