Разлила твой душевный бальзам

Разлила твой душевный бальзам
Недосказанность.
Раз мешает смотреть мне в глаза
К ней привязанность.
Остается свою лишь винить
Неуверенность….
Натянула заветную нить
Леди-Ветреность ….

Затуманила взгляд пеленой
Обольщения,
Предрекая полночной луной
Очищение.
Затащила обманом в купель
С родниковою,
Наигралась с тобой под свирель
Тростниковую….

Истощила, испивши до дна,
Злая холодность.
Утолила желанья сполна
Дивна молодость.
Надругалась над чувствами всласть
Неизведанность,
Чтоб повинной душой смог припасть -
К Леди-Преданность….


9.02.2007 г.


Рецензии
Так красиво, образно, красочно у Вас получилось сказать о печальном...
С уважением,

Ольга Колотова   14.03.2007 07:28     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, что заглянули. Да, печаль иногда делает невероятное, а впрочем, зависит, конечно, от волны, на которую себя настроишь.
С уважением и уже весенним теплом, Алена

Алёна Водолей   15.03.2007 03:52   Заявить о нарушении