Ушедшие дни

Мы все когда-то, были детьми,
А где же теперь, эти светлые дни?
Никто не подскажет, где их найти.

В мире реальном, нету пути,
В светлые, яркие, детские дни,
А есть лишь, жестокие, будние дни.

В которых не мало нашей вины,
Не видя своих же ошибок судьбы
Мы губим, те самые детские дни.

Бетоном, асфальтом, мы рушим сады,
Искусственным раем, не заменишь мечты,
Детской фантазии – яркие дни!


Рецензии