В люксембургском саду

В люксембургском саду
Мы у всех на виду…
Хорошо нам сидеть
В люксембургском саду!..

В том прекрасном саду
Осень в жарком цвету,
Ветерок озорной
Подметает листву.

В том заветном саду
Всюду розы растут!
Греют солнца лучи,
Мы о чём-то молчим…

И фонтаны звенят,
Сотни радуг даря!
Ты как будто паришь,
В синем небе, Париж!

В том осеннем саду,
Может, встретимся мы…
Вновь к тебе я приду
В нежном свете листвы...

(Р.S . Ст. музыкально, можно
 пропеть в ритме вальса).


Рецензии
Красиво - просто дух захватило!
В Париже, правда, не бывал,
но осень люблю трепетно!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толик Питерский   10.02.2007 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.